Startseite > Gesundheit & Körper > Essen & Trinken > Gastronomie Magazin – Das Portal für die Gastrobranche | RSS Verzeichnis

Gastronomie Magazin – Das Portal für die Gastrobranche


Das Magazin für die Gastronomie und Gastronomen, mit informativen Themen aus dem Gastgewerbe und der Gastrobranche. Meldungen und Beiträge zu Profi-Köchen, Top-Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung und Catering Unternehmen, sowie Gastro-Betrieben aus Deutschland nachlesen. Heute schon Wissen was die Trends von Morgen in der Gastroszene sind, Gastronomie Magazin - Dein Portal von Gastronomen für Gastronomen. Wir bieten auch eine Vielzahl von Infos zu Küchenhygiene und Handlungen im täglichen Gastrobetrieb.


Betreiber-URL: https://www.gastronomie-magazin.com
RSS-Feed-URL: https://www.gastronomie-magazin.com/feed/
Die neuesten Einträge aus dem RSS-Feed von Gastronomie Magazin – Das Portal für die Gastrobranche:
Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
15.04.2025 06:14
Die Köchenationalmannschaft des Verbands der Köche Deutschlands (VKD) konzentriert sich in den kommenden Monaten auf den RAK Porcelain Culinary World Cup im November 2026. Auf dem Weg nach Lux...
DEHOGA begrüßt 7% Mehrwertsteuer auf Speisen als wichtige Maßnahme zur Stärkung des Gastgewerbes
15.04.2025 06:07
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) begrüßt die zügige Einigung von CDU, CSU und SPD auf einen Koalitionsvertrag 45 Tage nach der Bundestagswahl. „Deutschland brauc...
Restaurant focus ATELIER: Spitzenküche für die Talente von morgen
15.04.2025 06:00
«Menu Jeune»: Junge Talente erleben hautnah die Welt der Haute Cuisine – mit exklusivem Einblick hinter die Kulissen und Inspiration. Patrick Mahler und sein Team vom prämierten Fine-Dining Rest...
Neuer Pächter auf der Vogelsburg
15.04.2025 05:50
Uwe Rossburger und Roman Müller betreiben ab Mai das beliebte Ausflugslokal an der Volkacher Mainschleife. Die Stiftung Juliusspital Würzburg freut sich, mit der R+F Hotel- und Restaurantbetriebsges...
Rudolf Achenbach Preis 2025: Halbfinals voller Kreativität und Können
15.04.2025 05:13
Frankfurt am Main,  April 2025 – 23 angehende Köch:innen, zwei Halbfinals, ein Ziel: der Einzug ins Finale des Rudolf Achenbach Preis 2025. Zum 50-jährigen Jubiläum verliehen der Verband d...
Wein, Genuss, Wow! Weinfrühling an der Donau
15.04.2025 05:05
Im Frühling öffnen so viele Winzer wie sonst nie im Weinjahr gleichzeitig ihre Weinkeller, um die jungen Weine zu verkosten. Die Weinfrühlingveranstaltungen entlang der niederösterreichischen Dona...
Kempinski Hotels zum vierten Mal in Folge zum Gallup Exceptional Workplace Award 2025 ernannt
15.04.2025 05:00
Kempinski Hotels wurde mit dem renommierten Gallup Exceptional Workplace Award (GEWA) 2025 ausgezeichnet – bereits zum vierten Mal in Folge. Diese Ehrung würdigt Unternehmen, die eine inspirierend...
Bamberger Fleisch- und Wurstspezialist – Konrad Böhnlein erfolgreich IFS-zertifiziert
14.04.2025 09:10
Bamberg, 10. April 2025. Lebensmittelsicherheit, Frische, Produktqualität und Transparenz sind die Basis, auf denen die Konrad Böhnlein GmbH seit ihrer Gründung 1979 am Markt agiert. Wie zuverläss...
Heimanns Aufstieg zum kulinarischen Olymp
14.04.2025 08:50
Berchtesgaden, April 2025 – Ulrich Heimann ist eine feste Größe in der deutschen Spitzengastronomie. Seit 20 Jahren prägt der gebürtige Schwarzwälder und Executive Chef die kulinarische Landsch...
Österlicher Genuss im München Marriott Hotel
13.04.2025 09:13
Zum Osterfest trifft im München Marriott Hotel in Schwabing regionale Gourmetküche auf amerikanische Kreativküche: In der eleganten Vinothek The Grapeful erwartet Feinschmecker am Ostersonntag und ...
apetito bringt im EAT künstliche Intelligenz auf den Teller
13.04.2025 06:53
Künstliche Intelligenz auf dem Teller? Das können die Tischgäste vom Verpflegungsspezialisten apetito vier Wochen lang im eigenen Betriebsrestaurant EAT testen. Im Rahmen des Projekts „KI-Kitchen...
Seehotel Niedernberg: Beach Club Opening am 1. Mai mit neuem Gastrokonzept
10.04.2025 05:02
Einen Tag wie auf Ibiza oder Mallorca können Gäste des Seehotel Niedernberg, das Dorf am See, bald wieder im Beach Club auf der hauseigenen Insel im See erleben. Das einzigartige Refugium mit feinst...
Chris Malone übernimmt die kulinarische Leitung des Sterne-Restaurants im Atlantis The Royal
09.04.2025 16:31
Frankfurt, Dubai, 9. April 2025 – Dinner by Heston Blumenthal im Atlantis The Royal hat einen neuen Chefkoch ernannt. Chris Malone verantwortet künftig die kulinarischen Geschicke des mit eine...
Art Circle, MundArt Festival und Nacht in Tracht
09.04.2025 16:27
Der Wolfgangsee inmitten des österreichischen Salzkammerguts wird dieses Jahr vom 25. April bis 4. Mai 2025 zur Bühne für eine besondere Kombination aus regionaler Kulinarik, internationaler Kunst ...
RSS Feed eintragen

Machen Sie Ihren RSS-Feed bekannt und erhöhen Sie die Sichtbarkeit Ihrer Website!

RSS-Feed eintragen
RSS-Reader
RSS-Reader finden Sie unter unsere Übersicht: RSS-Reader
Die neuesten Feeds
Die Top-Feeds
Die Top-Themen
Die neusten Themen
meist gelesenen Feeds